Feiern Sie Ihre betriebliche Weihnachtsfeier mitten in Köln!
Unser Restaurant am Mediapark bietet Ihnen dazu alle Möglichkeiten:
- große, helle Räume
- erstklassiger Service
- Menü/Büffett nach ihren Wünschen
- Regionale Zutaten, meist aus der Eifel
- Platz für 300 Gäste
- große Terrasse
- Hotels in unmittelbarer Nähe
- Ausreichend Parkplätze in den zwei anliegenden Parkhäusern
- Büfett
- Kuchen
- WLAN (WiFi) im Haus
- individuelle Tischarrangements (Stehtische, etc.) möglich
Die Gasträume
Hohe Räume und große Fenster zeugen vom industriellen Charme des ehemaligen Güterbahnhofs Gereon. Hier residierten einst die Direktoren des „Central-Güter-Bahnhof“.
In den 1990 Jahre wurde die Fläche zum Mediapark umgestaltet. Das einstige Verwaltungsgebäude blieb stehen und beherbergt heute unser Restaurant.
Direkt im Innenhof lädt die große Terrasse zum Essen, Trinken, Begegnen und Entspannen ein.
Im bepflanzten Biergarten findet jeder ein lauschiges Plätzchen oder genügend Raum für das Feiern im größeren Kreis.
Genießen Sie den Ausblick auf den angrenzenden August Sander Park mit Spielmöglichkeiten für Kinder.
Anfahrt und Parken
Das maybach ist erreichbar mit den S-Bahn Linien S6, 11.12 und 19 sowie der RB25. Die U-Bahn-Linien 12,15 der KVB halten an der nur 2 Minuten entfernten Haltestelle Hansaring.
Das Parkhaus Hansaring ist über die Ritterstraße 50670 Köln zu erreichen. Die Tiefgarage Mediapark ist 24 Stunden geöffnet und liegt nur 2 Gehminuten entfernt.
Das Azimut Hotel befindet sich in direkter Nähe im ehemaligen Hansa-Hochhaus. Das NH-Hotel im Mediapark liegt nur wenige Gehminuten entfernt.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch bei uns!
Buchen Sie jetzt einen Tisch und profitieren Sie von unserer hellen Atmosphäre und leckerem Essen. Unser Restaurant befindet sich im Direktionsgebäude des ehemaligen Güterbahnhofes und bietet auch Sitzmöglichkeiten im Freien.
Öffnungszeiten
Montag – Samstag 16:00 Uhr – 00:00 Uhr
Sonn- und Feiertags ab 12:00 Uhr
Je nach Auslastung können die Öffnungszeiten abweichen.
Kontaktieren Sie uns
Wir freuen uns herzlich über Ihren Besuch!
Wir bitten um Reservierungen. Dies ist selbstverständlich kein Muss aber würde uns und Ihnen Planungssicherheit geben - Reservierungen nehmen wir am liebsten per E-Mail entgegen, so bleibt uns mehr Zeit für die Vorbereitungen in der Küche.